首页 > 山西华润大宁能源有限公司 > 社会责任 > 员工关爱

员工关爱

重视员工的精神文化需求

发稿时间:2018-01-07    来源:    【字体:    

华润大宁公司注重人文关怀,重视员工的精神文化需求,通过开展一系列轻松健康向上的文体活动,使广大员工,尤其是矿井一线的员工,在紧张的工作之余能放松身心,有益健康,有益工作。

 

该公司2017年9月举办“喜迎十九大.欢庆华润80周年”员工书画展,共展出员工原创作品26幅;

11月举办“美丽中国.绿色矿山”员工摄影作品展,共展出员工摄影作品31幅;

该公司每年5月举办的职工运动会,参与人数能达到全体员工的70%以上。

……

丰富多彩的矿区文化,既是以“润德、润心、润企”传统文化为主题的具体实践,同时陶冶和提升了员工文化素养和鉴赏水平,提升员工幸福感、归属感和荣誉感,以企业文化的影响力来进一步促进我们的各项工作。