首页 > 山西华润大宁能源有限公司 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

煤业纪委宋炎国书记到我公司宣贯全面从严治党等文件精神

发稿时间:2019-09-29    来源:    【字体:    

9月27日,煤业集团党委委员、纪委书记宋炎国、煤业党群部副总经理朱阿明一行到我公司,宣贯华润煤业集团 《贯彻落实全面从严治党要求,全面加强煤业党的建设工作方案》和《关于对标一流企业开展全方位业务梳理工作的通知》等重要文件精神。

 

宋炎国同志强调,全面从严治党是一场伟大的自我革命,全集团要坚定不移贯彻中央全面从严治党要求,要从夯实从严治党思想基础,净化煤业政治生态环境,严肃党内政治生活,提高干部队伍素质,坚持以上率下作表率,坚持把纪律挺在前面,坚持零容忍态度惩治腐败等 “六个从严”全面从严治党,全面加强煤业党的建设工作。华润大宁要进一步强化组织建设和党员干部队伍建设,充分发挥政治核心作用、支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开创从严治党新局面。

 

宋炎国指出,要进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育及“我离习总书记有多远”大讨论,对标一流企业组织开展全方位业务梳理工作,坚持横纵结合、宏观与内部结合,对照有关法律法规、对照公司制度流程,找差距、查不足、提建议、定举措、务实改。进一步提升我们的竞争力,让党组织和党员干部职工在企业的高质量发展中发挥作用、实现价值、分享荣光。

 

公司党委书记刘英桥作表态发言,表示严格按照上级文件要求,把全面从严治党和对标一流企业开展全方位业务梳理工作落到实处,推动企业走好高质量发展的前进之路。

 

公司领导班子、各部室区队负责人、各支部书记参加文件精神宣贯会。

 

 

(供稿:薛肖明)