首页 > 山西华润大宁能源有限公司 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

中秋慰问送真情 浓浓关怀暖人心----公司开展节日慰问活动

发稿时间:2019-09-14    来源:    【字体:    

中秋节,是我国传统的节日,更是家人团圆的节日。9月13日,冒着蒙蒙细雨,公司领导班子分别深入井下及地面各生产单位看望慰问节日期间坚守岗位的广大职工,为大家送上节日祝福和中秋礼物,感谢员工辛勤付出。

 

在矿井入井通道处,公司领导为刚升井的员工送上节日祝福,感谢大家牺牲与家人的团聚时间,坚守岗位做贡献,希望大家牢记安全职责,把安全工作落实、落细。在机修队、洗煤厂和综采队看望慰问时,领导班子与员工拉家常,叮嘱大家在工作之余与家人多联系报平安,让家人放心。

 

一份份慰问品、一句句关怀的话语,感染了每一位员工,大家纷纷表示一定会坚守岗位,把组织的关怀化作工作动力,积极做好节日期间的各项工作,用实际行动确保生产安全,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。

 

(供稿:薛肖明)