首页 > 山西华润大宁能源有限公司 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

华润大宁“献爱心先锋”社团到町店镇敬老院献爱心

发稿时间:2019-08-21    来源:    【字体:    

敬老爱老是中华民族传统美德,为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月20日,华润大宁“献爱心先锋”社团30余人来到阳城县町店镇敬老院,开展献爱心活动,与敬老院老人们共度美好温馨时光。

 

老人们对志愿者的到来十分开心,敬老院小院内到处是欢声笑语,华润大宁工会主席宋中亮就爱心社团当日的活动进行了安排,志愿者按照分工相继开展了卫生保洁、包饺子、生日祝福等活动,他们与老人们拉家常,并将带来的慰问品送到老人们手上,送上了诚挚的问候,对行动不方便的老人进行上门探望,小小的礼物温暖了每一位老人的心,温暖的笑脸架起了双方交流的桥梁,敬老院内一片脉脉温情。

 

锃亮的玻璃、热气腾腾的饺子及老人们幸福的笑脸,传递着爱心和温暖,以实际行动彰显了大宁员工健康向上的精神面貌,是志愿者“奉献、互助、友爱、进步”志愿服务精神的真实写照。

 

华润大宁“献爱心先锋”社团目前共设有十八个爱心先锋队,社团成立以来,广大员工积极报名参加并纷纷捐款作为社会活动资金,社团将秉承 “奉献、互助、友爱、进步”的志愿服务精神,激发全体职工献身公益事业的热情,用爱心凝聚力量,主动履行驻地央企社会责任,帮助更多需要帮助的人,用奉献志愿浇灌出鲜艳美丽的企地之花、爱心之花。

 

(供稿:李娟)