首页 > 山西华润大宁能源有限公司 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

公司召开党风廉政警示教育大会

发稿时间:2019-08-02    来源:    【字体:    

7月30日,公司召开党风廉政警示教育大会,迅速传达煤业集团2019年二季度党风廉政建设警示教育大会精神,并就公司当前党风廉政工作进行部署。

党委书记刘英桥同志在传达煤业集团党委书记、董事长兼总经理师毓文同志在集团党风廉政大会上的讲话精神时,要求全体党员干部旗帜鲜明讲政治,要自觉在受监督的环境下学习和工作,切实从典型案例中汲取教训,要管住自己、管住亲属、管住身边的人,要以“我离总书记有多远”大讨论活动为抓手,做好党风廉政建设工作,营造简单纯洁的同事关系和风清气正的工作氛围。

 

公司党委委员、副总经理郭焕亮同志通报中央纪委国家监委及地方纪委监委曝光的“四风”问题典型案例,公司党委委员、纪委书记宋中亮同志通报煤业集团2019年上半年以来信访案件查办及人员处理情况。

 

高庆文总经理在主持会议时要求公司上下进一步凝心聚力,按中央要求抓好党风廉政建设工作,按照煤业集团正在开展的“我离习总书记有多远”大讨论活动的要求,认真梳理在对党忠诚、讲政治守规矩公正无私、大局意识、勇于担当、清正廉洁、勇于创新、治企有方、兴企有为等九个维度方面的差距,激发广大干部职工干事创业的勇气和激情,把思想精力集中在公司发展上来,为公司安全高效高质量发展提供最坚强的政治保障和纪律保障。

 

公司领导班子、各部室区队负责人、各党支部书记四十余人参加会议。

 

(供稿:边防)