首页 > 山西华润大宁能源有限公司 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

公司通过煤炭洗选行业环保绩效绿色评估并获A级标准

发稿时间:2019-05-20    来源:    【字体:    

5月15日,由晋城市生态环境局阳城分局组织的专家组来到我公司,就煤炭洗选行业环保绩效进行评估检查,公司顺利通过绿色检查验收,并取得A级标准。

 

专家组来到公司洗煤厂一线,重点对洗煤工艺流程、矿区环境卫生、环保设施运行情况、污染物排放达标情况、车辆运输等方面进行了检查评估,通过对现场考核及资料检查打分,最终得出A级的评估结果。

 

阳城县对全县境内的煤炭洗选企业绿色评估分级工作于4月中旬展开,其中获得A级的企业,在秋冬季不需错峰生产,分级为B、C级的企业,错峰生产30%、40%,分级为D级的企业要停产整改。为保证顺利通过评估并达到A级标准,公司上下高度重视,严格按照环境监管部门的要求落实各项责任,对照标准弥补差距,公司制定了《绿色评估与差异化管控实施方案》并严格落实,确保了此次评估能够取得优异成绩,为矿井全年持续稳定生产打下坚实基础。

 

(供稿:王丽)